11 июля 2019, 10:05

Единороссы благоустраивают Усинск к юбилею города

Члены партии «Единая Россия» продолжают благоустраивать Усинск перед 35-летним юбилеем города. Активисты привели в порядок фигуру знаменитого оленя у железнодорожного вокзала.

«Была произведена полная очистка и покраска сооружения, результатом все остались довольны- прокомментировала исполнительный секретарь местного отделения партии Альбина Севанян.

Напомним, в рамках партпроекта «Историческая память», еще один объект культурного наследия реставрируют в с. Вомын Корткеросского района. Первичное отделение получило грантовую поддержку от «Единой России» на обновление обелиска погибшим фронтовикам.

Напомним, одной из задач Партии является обеспечение проведения реставрации памятников истории и культуры, изучение и сохранение объектов наследия. «Единая Россия» инициировала выделение средств из федерального бюджета, предложив объединить усилия государственных институтов охраны и реставрации, бизнеса, экспертного сообщества и общественных объединений в рамках партпроекта «Историческая память».