12 июля 2019, 10:19

«Народный контроль» проверил в Сосногорске детский трудовой лагерь

Рабочая группа «Народного контроля» проинспектировала один из детских трудовых лагерей г. Сосногорск.

Депутаты и общественники проверили оснащение столовой и качество питания в учреждении:

«Мы осмотрели здание столовой, проверили работу систем водоснабжения и водоотведения, наличие средств гигиены, чистоту в санитарной комнате. Также убедились в наличии огнетушителей и информационно-разъяснительных материалов в уголке потребителя» - сообщила куратор проекта «Народный контроль» - депутат муниципального района «Сосногорск» Кристина Румянцева.

Инспекторы поинтересовались у ребят о качестве питания. Выяснилось, что их еда устраивает, не выявил замечаний к качеству и организации питания также и «Народный контроль»:

«После трудового дня ребята с удовольствием едят обед - это видно с первого взгляда. Порции достаточно объемные, питание вкусное и сбалансированное» - подчеркнула член общественного совета муниципального района «Сосногорск» - секретарь первичного отделения Партии «Единая Россия» Елена Шилова.