12 июля 2019, 10:04

Партийцы поздравили жителей Анюши с 235-летним юбилеем деревни

И. о. секретаря Княжпогосткого местного отделения партии «Единая Россия» Мария Гойда приняла участие в праздничных мероприятиях, посвященных 235-летию деревни Анюша.

Она поздравила местных жителей, пожелав каждому их них здоровья и благополучия:

«Всегда приятно бывать на деревенских праздниках, - комментирует Мария Гойда. - Люди шутят, смеются, радуются встрече и наслаждаются неспешным общением на лоне природы. Деревенские пейзажи, ароматы цветущих трав, уникальное народное творчество и история малой родины – вот то, что всех нас объединяет и делает сильнее».

На праздник съехались дачники, родственники сельчан и артисты. Дети качались на качелях, взрослые угощались пирожками и горячим шашлыком, а на почетных местах сидели ветераны. Душевной атмосфере праздника не помешала плохая погода, настроение гостям поднимали ансамбль современной народной песни «Ивушки» и вокальная группа «Арся дзоридзъяс».  Трогательным моментом стало приветствие старейшего жителя деревни Ангелины Рочевой и самого юного гражданина – первоклассника Матвея Рохина.

Ключевые слова: Гойда, поздравление., юбилей