16 июля 2019, 14:25

В Койгородском районе поздравили старейшего члена партии «Единая Россия»

Старейший член партии «Единая Россия» в Койгородском районе встретила свой 80-летний юбилей. Ольгу Александровну Чеснокову пришли поздравить исполнительный секретарь местного отделения Партии Оксана Черкашина, председатель совета ветеранов Надежда Абаулина и руководитель Койгородского филиала Общественной приемной Главы РК Галина Комышева.

Единороссы пожелали коллеге здоровья и вручили памятный подарок:

«Здоровья, неувядающей красоты и душевного мира, благодушия родных и близких, долгожданных свершений и множество положительных эмоций. Будьте здоровы и счастливы, много лет!»- пожелала юбиляру Оксана Черкашина.

Ольга Алексеевна родилась 14 июля 1939 года в селе Чухлом Сысольского района. В 1954 году окончила 7 классов, поступила в Сыктывкарский лесной техникум. После окончания техникума по направлению приехала в п.Кузьель Койгородского леспромхоза. Работала десятником, мастером леса, завхозом детсада, позднее - мастером подготовительных работ. В 1975 году была назначена старшим бухгалтером лесопункта, где и работала до выхода на пенсию. Будучи на заслуженном отдыхе продолжала трудиться учетчиком на строительстве дорог. Имеет медаль «Ветеран труда», Почетный ветеран Республики Коми, неоднократно поощрялась грамотами, ценными подарками.