17 июля 2019, 16:00

Депутат-единоросс проверила ход ремонтных работ интинской школы №5

Депутат Совета МО ГО «Инта» от фракции «Единая Россия» Татьяна Юргелайтене проинспектировала ход ремонтных работ в средней общеобразовательной школе №5 г. Инты. В рамках «Народного бюджета» подрядчик производит замену 14 окон на первом этаже.

«О необходимости замены деревянных окон родители и коллектив школы говорили неоднократно. Здание 1957-го года постройки, и на первом этаже зачастую было прохладно в зимнее время года. Новые стеклопакеты немецкого качества и выполнены в той же цветовой гамме, что и остальные на верхних этажах» - сообщила единоросс.

Татьяна Юргелайтене отметила, что стоимость проекта более 400 тысяч рублей, ремонтные работы ведутся без отставаний от графика. Также в рамках муниципальной программы в учреждении образования проводят косметический ремонт пищеблока, медицинского кабинета и холла. В ближайших планах городского управления народного образования - установить на входе систему контроля доступа. Все работы будут завершены к началу учебного года.