2 июля 2019, 09:01

Единороссы Усть-Цильмы приняли учасие Межпоселенческом празднике молодёжного творчества «Мы»

В Усть-Цилемском культурном центре прошёл межпоселенческий праздник молодёжного творчества «Мы». Со словами поздравлений к молодёжи обратилась член партии «Единая Россия», заместитель руководителя администрации МР «Усть-Цилемский» Елена Еремеева. По её словам, молодость – это и состояние души. Человек, сохранивший в сердце задор молодости, желание учиться, верить и открывать новые пути способен на многое.

«В этот праздничный день, мы хотим обратиться к молодежи Усть-Цилемского района, не только с поздравлениями, но и со словами надежды и веры в вашу энергию, оптимизм, созидать и открывать новое и неизведанное.  Ведь именно от вас, молодых, в скором времени будет зависеть будущее нашего района. Верьте в себя, стремитесь к добру и справедливости. Сегодня очень важно не сидеть, сложа руки, не быть пассивными наблюдателями общественных процессов, а стремиться преодолевать трудности, быть инициаторами интересных идей и планов, стараться реализовывать задуманное, быть способным изменить жизнь к лучшему», - сказала Елена Еремеева.

Порадовали любителей живого звука группа «Полшестого», Дмитрий Дуркин, Сэм и Игорь Абдулаевы. Солисты Владимир Артеев, Диана Поздеева, Татьяна Горбонос и Юлия Носова исполнили современные композиции, а танцевальные коллективы «street dance» и «Культура life» - современные танцы. Девчата группы «Культура life» получили свой первый диплом. Театральный коллектив «Серпантин» из д. Сергеево-Щелья подготовил специально для праздника миниатюру «На дискотеку». Участники из д. Степановская - вокальная группа «Русичи» - умело играли на ложках. Несмотря на то, что ребята приехали не в полном составе, они достойно выступили.