8 июля 2019, 16:10

«Единая Россия» поздравила вуктыльцев с Днем семьи, любви и верности

В Вуктыле отметили День семьи, любви и верности акцией «Наша спортивная семья». Волонтёры предлагали горожанам выполнить несложные задания при помощи обруча, скакалки и мяча. Мероприятие поддержало около двух десятков человек, по итогам все участники получили сладкие призы и воздушные шары.

«Вуктыльцам очень понравилась акция, некоторые приняли участие даже целыми семьями, - говорит член партии «Единая Россия» Григорий Лукьянченко. – В этот день мы еще раз убедились, что семьи нашего города дружные, спортивные и, конечно же, любящие друг друга. Во все времена любовь и верность, забота о детях, тепло домашнего очага были вечными ценностями любого человека. Они придавали ему уверенность в себе, своем настоящем и будущем. Хочется поздравит всех с этим замечательным праздником и пожелать здоровья, счастья и благополучия».

День семьи, любви и верности учрежден в 2008 году по инициативе жителей Мурома и приурочен к дню поминовения православных святых Петра и Февронии, которые жили в этом городе в XIII веке.