9 июля 2019, 17:00

Партийцы Княжпогостского района поздравили земляков с Днем семьи, любви и верности.

Трогательное, волнующее мероприятие прошло 8 июля в территориальном отделе ЗАГС Княжпогостского района. Здесь чествовали пары юбиляров, которые прожили рука об руку более 30-ти лет. В мероприятии приняли участие и.п секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Мария Гойда, а также победители праймериз Любовь Сухорослова и Юлия Ганова.

«Самое главное в жизни каждого человека – это забота и любовь близких, взаимное уважение и согласие. Семья во все времена была и остаётся хранительницей духовных и культурных традиций народа, связующим звеном между разными поколениями», - отметила Мария Гойда.

Семьям Горюн, Конаковых и Шашковых, которые вместе преодолевали все неурядицы и идут по жизни рука об руку не один десяток лет, были сказаны слова поздравления и подарены букеты цветов.

«Отмечая этот праздник, мы возрождаем вековые традиции, напоминаем друг другу о необходимости бережного и внимательного отношения к семье. Пусть для каждого жителя Княжпогостского района 8 июля станет ещё одним поводом проявить чуткость к своим родным, поблагодарить их за присутствие в нашей жизни, почувствовать себя счастливым в тёплом семейном кругу», - прокомментировала Любовь Сухорослов