13 августа 2019, 12:02

В Сосногорском отделении партии «Единая Россия» организовали «прямую линию» с руководителем районного отдела культуры

Руководитель отдела культуры администрации Сосногорского района Марина Никитина приняла участие в «прямой линии», организованной местным отделением партии «Единая Россия».

Жителей интересовали вопросы ремонта и строительства досуговых центров в поселках, а также  их оснащение современным звуковым и световым оборудованием. Также Марина Никитина ответила на вопрос ираельцев о рассмотрении заявок по «Народному бюджету». Руководитель отдела культуры пояснила, что от досугового центра поселка представлено два проекта - монтаж системы видеонаблюдения и пошив сценических костюмов. В настоящее время оба проекта прошли муниципальный фильтр и  направлены в министерство культуры, туризма и архивного дела Коми для рассмотрения. Результаты будут известны в начале 2020 года и в обязательном порядке доведены до руководителей досуговых центров.