15 августа 2019, 16:00

Нерица отметила День села турниром по мини – футболу

В с. Нерица Усть-Цилемского района впервые состоялся турнир по мини -футболу, посвященный 288-й годовщине образования села и Дню физкультурника. Мероприятие организовали в рамках партийного проекта «Детский спорт».

Участников турнира поприветствовал член партии «Единая Россия», глава сельского поселения «Нерица» Сергей Бабиков. Он  отметил, что «занятие спортом вдохновляет, продлевает жизнь, даёт хороший заряд бодрости и силы духа». Единоросс также пожелал участникам соревнований крепкого здоровья, благополучия и достижений, выразив надежду, что такие турниры в Нерице станут традиционными.

В турнире участвовало три команды. Игра получилась достаточно сложной из-за большой разницы в возрасте игроков. Младшему игроку 7 лет, старшим – по 15, но малыши, нисколько не смущаясь, отчаянно боролись за право обладать мячом.

«Не просто было и судьям, которые достойно справились со своей задачей, внимательно следили за игрой, и строго наказывали нарушителей правил. – говорит Серегй Бабиков. - Несмотря на пестрый возрастной состав, игра получилась интересной - было много острых моментов, кипели страсти. В итоге каждый участник получил свой заслуженный приз».