16 августа 2019, 09:49

«Молодая Гвардия» поможет нуждающимся семьям собрать детей в школу

Региональное отделение всероссийского общественного объединения «Молодая Гвардия Единой России» запустили акцию «Собери ребенка в школу». Её цель - помочь многодетным и нуждающимся семьям обеспечить школьников необходимыми канцтоварами перед школой.

Ежегодную благотворительную акцию поддержат все муниципалитеты республики, первыми к ней подключились общественники из Инты. По словам Марии Березиной, все собранные товары будут переданы детям с инвалидностью, которые обучаются в специальной школе № 43

«Мы хотим привлечь неравнодушных граждан, руководителей учреждений, организаций к оказанию благотворительной помощи семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации, – говорит Мария Березина. – Хочется, чтобы дети с удовольствием начали учиться в новом учебном году, несмотря на жизненные неурядицы».

Активисты собирают тетради, ручки, карандаши, альбомы для рисования и прочие школьно- письменные принадлежности.
Передать их адресатам планируют перед 1 сентября.