23 августа 2019, 12:48

Койгородские партийцы наградили участников велоквеста, посвященного Дню республики Коми

22 августа, в День Республики Коми, сотрудники койгородской библиотеки провели велоквест «По дорогам Койгородка». Участникам было необходимо проехать на велосипедах через исторические места, архитектурные памятники и арт-объекты, выполнив тематические задания.

Поддержать ребят приехала  исполнительный секретарь Койгородского МО партии «Единая Россия» Оксана Черкашина. По итогам велоквеста она вручила им памятные сувениры и пожелала оставаться такими же активными и целеустремленными гражданами Республики Коми.

«Участники «намотали» немало километров, проехав по 12 точкам. Некоторые узнали для себя много нового об истории родного села - где раньше располагался первый газ-участок, или какое архитектурное сооружение появилось в Койгородке в конце 2018 года. Замечательное мероприятие для молодежи и подростков» - заметила партиец.

Мероприятие проходило при поддержке районного управления образования и сторонников партии «Единая Россия».