Карта сайта
11 сентября 2019, 16:55

Койгородский депутат от фракции «Единая Россия» Владимир Рублев провел «прямую линию» и личный прием граждан

10 сентября депутат Совета Койгородского района фракции партии «Единая Россия» Владимир Рублёв провел «прямую линию» и личный прием граждан.

Жительница Койдина, позвонившая на «прямую линию», посетовала на отсутствие уличного освещения в посёлке, в результате чего, в населенный пункт повадились серые хищники. Родители Койдинской начальной школы пожаловались на неудовлетворительное состояние подъезда к школе. Школьный автобус останавливается у местного магазина, в непогоду дети вынуждены ждать транспорт под открытым небом. Жительница села Койгородок хотела узнать, почему с 1 июля закрылась общественная баня и кто должен убирать территорию у торгового центра.

На прием к депутату пришла пожилая женщина из Койгородка. Она переживает за распространение борщевика на территории села и большое количество бродячих собак. Кроме того, пенсионер обратила внимание на отсутствие в районе мастерской по ремонту бытовой техники.

Все вопросы депутат взял под личный контроль. Уже после «прямой линии» стало известно, что в ближайшее время районная администрация установит крытую автобусную остановку недалеко от Койдинской начальной школы.

Ключевые слова: депутат, приемная, Рублев
Ссылка для блогов