24 сентября 2019, 17:01

Партийцы провели классные часы приуроченные Дню зарождения российской государственности

21 сентября единороссы провели ряд мероприятий приуроченных 1157-летию зарождения российской государственности

Партийцы организовали чаепитие для учеников шестых классов школы №2 для того, чтобы в дружеской обстановке рассказать школьникам как зародилось Российское государство.

«Ребята с большим интересом слушали историю становления, задавали вопросы, но с еще более большим удовольствием  насладились сладким презентом. Каждый обязан знать историю зарождения государства, в котором он живет. Благодаря ей у человека вырабатывается своя точка зрения на многие события, формируется личность с определенной жизненной позицией. История показывает, как образовался тот или иной народ, что пережили люди, чтобы объединиться и признать свою независимость. Чтобы иметь будущее, необходимо знать свое прошлое. Российское государство зародилось более 1000 лет назад, и, благодаря объединению множества племен и народов, оно является уникальным. Именно с целью консолидации общества, воспитания и развития патриотических и гражданских чувств и был утвержден в РФ этот праздник. Я думаю, школьникам понравился классный час и сладкий презент от Партии «Единая Россия«»- прокомментировала исполнительный секретарь МОП Альбина Севанян.

Ключевые слова: новаяшкола, урок