6 сентября 2019, 10:13

Активисты партпроекта «Детский спорт» помогли Национальной библиотеке подготовиться к капитальному ремонту

Волонтерский десант Школы боевых искусств во главе с региональным координатором партпроекта «Детский спорт» Анатолием Чиканчи помогли сотрудникам Национальной библиотеки Коми перевезти книжный фонд. В настоящее время учреждение готовится к капитальному ремонту и нуждается в помощниках.

«Чем больше рук, тем лучше. Понятно, что то, что мы сделали - это капля в море, но если каждый из нас откликнется, эта работа завершится намного быстрее. Книг там бесчисленное множество, их нужно перевезти в другое место, поэтому бросили клич, собрали трудовой десант и отправились на помощь», -рассказал Анатолий Чиканчи.

Также к тренерам Андрею Кетову, Ольге Румянцевой и Дмитрию Сурнину подключились воспитанники школы, а также участницы проекта «Третий возраст».

Всего на временное хранение библиотекарям требуется перевезти 2, 4 млн книг. Поэтому помочь библиотеке может любой желающий – по будням, с 9:00 до 16:45.