22 января 2020, 15:04

«Единая Россия» в Усинске приняла участие в игре «Что? Где? Когда?»

Мероприятие прошло в минувшую субботу в Молодежном Центре. Для участия в этой популярной интеллектуальной игре собралось 13 команд. Команда партии Единая Россия «ЕРудиты» впервые приняла участие в обновленном составе.

«В самом начале игры постоянный ведущий Максим Коротков объявил условия: пять медийных туров, в каждом из которых по десять вопросов. Все туры были очень интересными: «Корабли», «Столица», «Памятник, как песня», «Спортивный инвентарь», «Кино». Лучше всех команда «ЕРудиты» справилась с вопросами по спортивному инвентарю и кино.

Версий было много, спор не утихал, нелегко было принять окончательное решение. Порой выбиралась версия, которая оказывалась ошибочной, что очень огорчало знатоков команды. Но никто не унывал, царил позитивный дух.

В этот раз больше всех очков набрала, а значит, победила команда «3+2». После того, как победителю вручили приз Сову, ведущий проинформировал, что очередная игра состоится 26 января. Это значит, что совсем скоро команда «ЕРудиты» снова примет участие в состязании с другими игроками», - прокомментировала участие член Политсовета и капитан команды Ольга Безденежных.