24 января 2020, 17:01

Партийцы Усинска приняли участие в мероприятии по профориентации

В рамках партийного проекта «Новая школа» в Молодежном центре состоялась профориентационная встреча «Диалог на равных» с куратором партпроекта в Усинске, заместителем генерального директора «ЛУКОЙЛ-Коми» по связям с общественностью Евгенией Лясковской

Беседа превратилась в увлекательный разговор в формате «без галстуков». Сначала Евгения Михайловна выступила с докладом о деятельности компании «ЛУКОЙЛ-Коми» на территории Республики Коми и НАО. Учитывая, что большинство зрителей – это студенты УФ, УГТУ и УПТ, то есть потенциальные работники компании, то эта часть встречи вызвала у ребят неподдельный интерес.

Затем Евгения Лясковская ответила на вопросы ребят. Студентов интересовало всё: от рабочих моментов до любимых блюд, фильмов и книг. Вопросов было множество, некоторые из них переходили в полемику, когда, например, разговаривая о любимом кино, гостья и молодежь советовали друг другу непременно посмотреть какой-то фильм, прочитать какую-то книгу.

В третьей части встречи уже самим ребятам пришлось отвечать на вопросы – сначала от Евгении Лясковской, а затем в рамках эрудит-игры, подготовленной сотрудниками «ЛУКОЙЛ-Коми». Самый умный студент получил памятный приз, также подарками от нефтяников были поощрены самые интересные ответы и вопросы.

«Усинская молодежь приятно удивляет своим неравнодушием и энергией. Общаться было очень интересно, спасибо за такую встречу. Проект и дальше будет продумывать интересные форматы работы с нашим студенчеством. Уверена, что это мероприятие не последнее», – призналась Евгения Лясковская, подводя итоги встречи.

Ключевые слова: новаяшкола