25 января 2020, 11:29

Хахалкин: Год будет сложный, но мы победим

На базе Коми Регионального исполкома состоялось Расширенное заседание Коми Регионального совета сторонников Партии “Единая Россия”. На заседании по конференц-связи были подключены местные советы сторонников.

В рамках планирования работы Региональных советов сторонников Партии и федерального проекта сторонников “Центра поддержки гражданских инициатив” на 2020 год разработан Календарь “Партия добрых дел”. Календарь – это двенадцать Всероссийских социальных и благотворительных акций, приуроченных к государственным и международным праздничным датам.

Станислав Хахалкин, председатель Регионального совета сторонников Партии презентовал календарь и дал указания по планам на год.

“Все мы знаем, что 2020 –это сложный выборный год. Мы должны сделать всё возможное, чтобы победить. Мы готова оказывать всяческую поддержку НКО, в рамках проекта “Центр поддержки гражданских инициатив”, - обратился к коллегам Станислав Хахалкин.

На заседании также был подведены итоги 2019 года. Самыми активными Местными советами сторонниками стали: Сыктывкарский, Усинский, Койгородский, Сосногорский, Сыктывдинский, Сысольский и Ухтинский. В планах на 2020 год проведение обучающего семинара для повышения квалификации председателей местных советов сторонников.