13 февраля 2020, 09:46

Депутаты-единороссы провели заседание фракции совета города

12 февраля на базе Администрации МО ГО «Сыктывкар» депутаты провели заседание фракции «Единой России» в Совете города.

Депутаты обсудили план мероприятий по подготовке к празднованию 75-летия победы, поздравление ветеранов и празднование 240-летия Сыктывкара.

Также важной темой заседания стало обсуждение формата участия депутатов в региональном проекте «Народный бюджет». Уже совсем скоро начнутся собрания граждан по обсуждению народных инициатив. Секретарь Сыктывкарского местного отделения Партии, председатель Совета МО ГО «Сыктывкар» Анна Дю попросила депутатов ответственно отнестись к этому вопросу и по возможности присутствовать на каждом собрание, которое будет проводиться на их округе.

«Проект «Народный бюджет» высоко оценен на федеральном уровне, он получает статус закона, благодаря фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Российской Федерации. Эта инициатива хорошо зарекомендовала себя в нашей республике и поэтому крайне важно именно сейчас нашим депутатам-единороссам оказать всяческую поддержку и более широкое продвижение этой инициативы среди граждан», - отметила Анна Дю.