24 марта 2020, 16:17

Леонид Носов: «Главной задачей в борьбе с коронавирусом является донесение до жителей доступной, простой, а главное, достоверной информации»

Региональный исполнительный комитет продолжает работу по запуску регионального волонтерского центра борьбы с распространением коронавирусной инфекции.

Сегодня, 24 марта, на входе в здание исполкома были установлены стенды с информацией о симптомах заболевания и профилактических мерах, которые позволят избежать заражения. Кроме того, на входе установлен аппарат с антисептическим средством для обеззараживания рук.

«Главной задачей в борьбе с распространением инфекции является донесение до жителей доступной простой, а главное, достоверной информации, которая может их уберечь. Стенды в наглядной форме рассказывают о минимальных мерах предосторожности, которые должен соблюдать каждый человек. Также в ближайшие дни на базе Региональной общественной приемной мы запустим колл-центр, куда сможет позвонить любой желающий», - рассказал руководитель Регионального исполнительного комитета Леонид Носов.

Напоминаем, что  17 марта Коми Региональное отделение Партии создало рабочую группу по борьбе с распространением коронавируса, 23 марта на базе Региональной  общественной приемной был запущен волонтерский центр.

Ранее Председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев на заседании Бюро Высшего совета партии дал ряд поручений по организации работы в условиях пандемии коронавируса. В их числе - поручение руководству региональных отделений «Единой России» связаться с оперативными штабами по противодействию распространения коронавирусной инфекции в субъектах РФ и подключить весь партийный ресурс.