Карта сайта
25 марта 2020, 13:46

«Единая Россия» в Коми перешла на 12-часовой рабочий день в связи с режимом повышенной готовности

Решение было принято сегодня, 25 марта, на заседании партийной рабочей группы по борьбе с распространением коронавируса.

С 25 марта Региональный исполнительный комитет, на время режима повышенной готовности, связанного с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой, переходит на ежедневный 12 часовой режим работы (с 8:00 до 20:00). Также введены ежедневные планерки-летучки для членов регионального партийного штаба по борьбе с распространением инфекции.

«Коми Региональное отделение переходит на особый режим работы. Сейчас нам всем необходимо мобилизоваться. Только своевременная реакция поможет нам в борьбе распространением инфекции. Мы держим ситуацию на контроле – с территорий ежедневно поступает обновленная информация от наших местных отделений», - рассказал первый заместитель Секретаря Коми Регионального отделения Партии, руководитель фракции «Единая Россия» Сергей Усачёв.

Напоминаем, что  17 марта Коми Региональное отделение Партии создало рабочую группу по борьбе с распространением коронавируса, 23 марта на базе Региональной  общественной приемной был запущен волонтерский центр.

Ранее Председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев на заседании Бюро Высшего совета партии дал ряд поручений по организации работы в условиях пандемии коронавируса. В их числе - поручение руководству региональных отделений «Единой России» связаться с оперативными штабами по противодействию распространения коронавирусной инфекции в субъектах РФ и подключить весь партийный ресурс.

Ключевые слова: коронавирус, Усачёв, штаб
Ссылка для блогов