• komi.er.ru
  • Новости
  • В Коми на время пандемии организовали квиз-игры по экологии в режиме онлайн
22 мая 2020, 14:17

В Коми на время пандемии организовали квиз-игры по экологии в режиме онлайн

Организовал серию игр Участник Предварительного голосования «Единой России», заместитель руководителя культурно-досугового центра «Шудлун» Александр Корзун.

В рамках игр участники подключаются к онлайн-трансляции и вместе играют, узнают новое, проходят тестирование, повышают свой уровень знаний по различным темам, посвященным экологии. Вопросы разные: какие виды загрязнений бывают, как правильно сортировать мусор, видеовопросы.

«Сейчас, в связи с самоизоляцией, играют у нас в основном семьями. Квиз – это командная викторина, а командой становится ваша семья. В играх принимают участие, как сыктывкарские, так и эжвинские семьи. Каждая команда по-своему уникальна, семьи берут для своих команд веселые названия. Эта игра не требует энциклопедических знаний, но требует азарта и страсти, а также дарит хорошее настроение в отличной компании», - рассказал Александр Корзун.

Онлайн-викторины пользуются большой популярностью среди жителей Сыктывкара.  Каждая игра собирает более 10 семей. Александр Корзун планирует и дальше развивать это направление.

Ключевые слова: квиз, Корзун, ПГ, экология
Ссылка для блогов