Сторонники

Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» использует различные формы и методы налаживания конструктивного взаимодействия с гражданами нашей страны. Одним из средств такого взаимодействия стал институт сторонников Партии. Сторонники Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» – это институт подготовки кадрового резерва для партии.

Сторонниками Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» могут быть граждане Российской Федерации, достигшие шестнадцати лет, поддерживающие программные цели и практические действия Партии, оказывающие ей содействие, не противоречащее законодательству Российской Федерации и уставу Партии, лица, занимающие государственные и иные должности, на которых федеральными конституционными законами и федеральными законами ограничено право на членство в политических партиях.

Статус сторонника Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» является добровольным. Сторонник, после 6 месяцев пребывания в рядах сторонников, может стать членом Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

► КАК СТАТЬ СТОРОННИКОМ

Чтобы стать сторонником Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» необходимо:

• Ознакомиться с Положением о сторонниках и положением о Региональных и Местных советах сторонников Партии;
  • Заполнить анкету о вступлении в сторонники Партии и согласии на обработку персональных данных;
  • Отнести анкету в Местное отделение Партии;
  • Пройти собеседование в Местном (первичном) отделении Партии по месту жительства.

► ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ СТОРОННИКОВ

• Вы можете присоединиться к делу через комиссии Центрального совета сторонников, Региональных советов сторонников и Местных советов сторонников. Их делами являются проекты и мероприятия;
  • Вы можете выступить с личной или коллективной инициативой, которая станет проектом или мероприятием сторонников;
  • Вы можете присоединиться к участию в проектах Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», реализуемых в Вашем регионе;
  • Вы можете пройти необходимое обучение в образовательном проекте сторонников — Школа активизации гражданственности (ШАГ);
  • Вы можете стать активным участником инфопространства сторонников. И тогда Вы будете находиться на связи с большим количеством активных людей;
  • Вы можете быть активным агитатором и пропагандистом консервативной идеологии Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и ее инициатив;
  • Вы можете при поддержке Партии участвовать в праймериз (внутрипартийные выборы) и по их итогам баллотироваться на выборах в органы исполнительной и законодательной власти;
  • Вы можете войти в кадровый резерв Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и выстроить свою карьеру в партийных и государственных структурах;
  • Вы можете быть просто инициативным, активным гражданином на своем месте и приносить обществу пользу

На данный момент сторонники Партии "Единая Россия" в Республике Коми реализуют два федеральных проекта: «Безопасный интернет» (проект, направленный на информирование педагогического и родительского сообществ о видах интернет-угроз для детей и методах их защиты. Проект осуществляется при экспертной поддержке Лаборатории Касперского) и "Центр Поддержки Гражданских Инициатив".

Региональный Совет сторонников Коми Регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

Хахалкин Станислав Юоьевич - Председатель Регионального координационного Совета сторонников «Единой России»

Контакты Регионального координационного Совета сторонников «Единой России»

167000, г.Сыктывкар, улица Интернациональная 106