Валентина Жиделева прокомментировала обращение Президента РФ к россиянам

31 августа 2018, 16:30
Вице-спикер Госсовета Республики Коми отметила, что особое внимание Президентом было уделено женщинам и их будущему

По словам Председателя Координационного совета сторонников Партии, члена Регионального политсовета Коми Регионального отделения партии «Единая Россия», заместитель Председателя Государственного Совета Республики Коми Валентины Жиделевой, обращение Президента РФ Владимира Путина к гражданам России - это честный и развернутый ответ на все сомнения и многочисленные вопросы. Предложения главы государства - внимательное, взвешенное и ответственное решение по каждой социальной группе.

«Региональные обсуждения и практика дискуссии «Единой России» на местах доказали свою эффективность и необходимость. Предложения, которые были озвучены и поддержаны Президентом, говорят о том, что были учтены итоги муниципальных и региональных дискуссионных площадок, проводимых Партией», - подчеркнула Валентина Жиделева.

«Стоит отметить, что особое внимание Президентом было уделено пенсионному обеспечению женщин. Сокращение предложенного Правительством РФ возраста выхода на пенсию для женщин на три года по возрасту и на три при выходе по стажу, обсуждалось на многих дискуссионных площадках проходивших в нашей республике и отрадно, что Президент поддержал это предложение», - резюмировала парламентарий.

Жиделева Валентина Васильевна
Заместитель Секретаря Коми Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по идеологии, член Президиума Регионального политического совета Коми Регионального отделения Партии, Депутат Государственного Совета Республики Коми VII созыва