Президиум регионального политического совета

Заместитель Секретаря Коми Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по вопросам координации работы с депутатами и депутатскими объединениями, заместитель Председателя Государственного Совета Республики Коми, Руководитель фракции "Единой России"
Заместитель Секретаря Коми Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии в Республике Коми, Председатель комитета по социальной политике Государственного Совета Республики Коми VII созыва
Заместитель Секретаря Коми Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по проектной деятельности, член Президиума Регионального политического совета, Секретарь первичного отделения Сыктывкарского местного отделения, Председатель Совета МО ГО "Сыктывкар"
Заместитель Секретаря Коми Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по идеологии, член Президиума Регионального политического совета Коми Регионального отделения Партии, Депутат Государственного Совета Республики Коми VII созыва
Член Президиума Регионального политического совета, заместитель Председателя Государственного Совета Республики Коми, региональный координатор партийного проекта "Здоровое будущее"
Первый заместитель Председателя Государственного Совета Республики Коми, член Президиума Регионального политического совета, заместитель Секретаря Коми Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по вопросам координации работы с местными отделениями Партии
Член Президиума Регионального политического совета Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", директор Управления федеральной почтовой связи РК, филиал ГУП "Почта России"
Член Президиума Регионального политического совета Партии, Руководитель администрации МО ГО «Ухта»
член Президиума Регионального политического совета Коми Регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Секретарь первичного отделения Сыктывкарского местного отделения
член Президиума Регионального политического совета Коми Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Секретарь Усть-Куломского местного отделения Партии, руководитель администрации МО МР «Усть-Куломский»
Член Президиума Регионального политического совета Коми Регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Председатель Комитета по законодательству и местному самоуправлению Государственного Совета Республики Коми VII созыва
Руководитель Регионального исполнительного комитета Коми Регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", заместитель Секретаря Коми Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по вопросам координации работы Регионального исполнительного комитета, член Президиума Регионального политического совета
Секретарь Коми Регионального отделения Партии, Председатель Государственного Совета Республики Коми
Член Президиума Регионального политического совета, региональный координатор партийного проекта "Детский спорт", депутат Совета МО ГО «Сыктывкар» VI созыва, президент Благотворительного фонда Анатолия Чиканчи
Член Президиума Регионального политического совета, Председатель Комитета по бюджету, налогам и экономической политике Государственного Совета Республики Коми VII созыва