Республика Коми
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Кандидаты в депутаты Государственного совета Республики Коми и совета Сыктывкара будут определены 14 июня

01 июня 2020, 14:59
«Единая Россия» в Коми проведет предварительное голосование по определению кандидатур в депутаты Государственного Совета Республики Коми и Совета Сыктывкара путем рейтингового голосования.

14 июня на 2 площадках в Сыктывкаре и Ухте пройдет Предварительное голосование Коми Регионального отделения Партии «Единая Россия» по определению кандидатов в депутаты, которые будут представлять Партию на выборах осенью этого года.

90 выборщиков со всей республики примут очное участие в процедуре и будут голосовать специальными бюллетенями, в которые будут включены имена претендентов на 15 одномандатных округах и на лидерство в территориальных группах.

По словам Председателя организационного комитета Предварительного голосования Сергея Усачева, результаты будет обрабатывать Единая счетная комиссия, а для организации, проведения и онлайн опубликования результатов праймериз в данный момент создается специальный сайт.

«Наша задача – сделать процедуру голосования и подсчета голосов максимально прозрачной. Все этапы процесса будут транслироваться онлайн на специальном сайте. Любой желающий сможет проследить за деталями работы выборщика и убедиться в абсолютной легитимности процедуры партийных праймериз» - подчеркнул Сергей Усачев.

Спикер
Усачев Сергей Анатольевич
Усачев Сергей Анатольевич
Секретарь Коми Регионального отделения Партии, Председатель Государственного Совета Республики Коми

Общественная приемная