Республика Коми
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Секретарь Усть-Цилемского местного отделения партии "Единая Россия" Николай Канев прокомментировал обращение Президента России

13 мая 2020, 10:09
11 мая Президент Владимир Путин обратился к россиянам в связи с ситуацией с коронавирусом, где сообщил о санитарно-эпидемиологической обстановке в РФ и рассказал о новом пакете мер поддержки граждан и экономики.

Секретарь Усть-Цилемского местного отделения партии "Единая Россия" Николай Канев прокомментировал некоторые решения Владимира Путина: "Президент в своём выступлении анонсировал, на мой взгляд, значительный пакет мер по поддержке разных категорий наших жителей, которые в наибольшей степени страдают от тех ограничительных мер, которые связаны с пандемией коронавируса. Я, в первую очередь, выделил для себя два главных блока. Первый — это поддержка медицинских работников. Врачи, фельдшеры, медсестры сегодня находятся на переднем крае борьбы с опасной инфекцией. Работая без отдыха, в условиях изоляции, находясь сутками в костюмах защиты, они спасают жизни заболевших коронавирусом, останавливают распространение пандемии GOVID-19. Оплата за такой самоотверженный, тяжелый труд должна быть соответствующей и дойти до каждого медицинского работника. Считаю правильным решение Президента взять под личный контроль выплаты медицинским работникам".

"Также хочется отметить меры поддержки индивидуальных предпринимателей, пострадавших от остановки производства в связи с пандемией. Налоговый вычет в размере одного МРОТ в отношении страховых взносов поможет «удержаться на плаву» нашим мелким предпринимателям" - отметил Николай Канев.

Спикер
Канев Николай Митрофанович
Канев Николай Митрофанович
Секретарь Усть-Цилемского местного отделения, и.о. руководителя администрации МО МР "Усть-Цилемский"

Общественная приемная